首页>检索页>当前

                    全国青少年校园足球威县“满天星”训练营暨中小学体育骨干教师培训圆满结束

                    发布时间:2022-08-24 作者:周洪松 张维钊 来源:中国教育新闻网

                    中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 周洪松 通讯员 张维钊)8月23日,在国家级“满天星”训练营和全国青少年校园足球外籍教师项目共同支持下,为期25天的全国青少年校园足球威县“满天星”夏训营暨中小学体育骨干教师培训圆满结束。

                    据悉,本次“满天星”足球训练营采取“1+N”形式,组建8个“满天星”训练营精英目标团队,威县第二中学训练营为主营,第一中学、第三中学、第四中学、苏威仲夷学校、第一小学、第四小学、贺钊中学七个分营,实现了全区域全覆盖,其间,全县选拔的22名精英体育教师和36名中学生、53名小学生在外籍教师的指导下接受了专业足球训练。与此同时,2022年中小学体育骨干教师培训班圆满结业,共有150名青年体育教师参加培训并获得合格证书。此次培训结合河北省中学体育考试新方案精神,旨在更新体育教师中考考试理论知识和实操水平,优化教师的专业知识结构,不断提升教师的综合素质和专业化水平。

                    近年来,威县教育局积极推动体教融合改革,提高体育后备人才培养质量,增强青少年学生的体质和综合素质。通过在各学校开设校园篮球、排球、轮滑等10余个体育特色课程,做到了人人有项目、班班有活动、校校有特色。

                    0 0 0 0
                    分享到:

                    相关阅读

                    最新发布
                    热门标签
                    点击排行
                    热点推荐

                    工信部备案号:京ICP备05071141号

                    互联网新闻信息服务许可证 10120170024

                    中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

                    Copyright@2000-2022 www.13agent.com All Rights Reserved.

                    京公网安备 11010802025840号

                    人妻不敢呻吟被中出片